GW キッズランドUSへお出かけ🚙.

サニーサイドモールにあるキッズランドUSへ幼児と小学生の女の子が行ってきました🎶😆

小学生はテントのコーナーが気に入ったようで、おままごとをしたり、くつろいだり、、

幼稚園さんはボールプールや滑り台、ブランコを主に楽しんでいました。

ボールを穴の中に入れるとトーマスが進むというゲームがあり、何度か挑戦するもののゴールできず、、

最後の一回と決め、ゲームスタート!なんとゴールすることができ、「やったー!」と喜んでいました。

昼食は厨房の方々にお弁当を作っていただき、美味しく頂きました🍱

お弁当にアンパンマンポテトが入っていたのが嬉しかったようで、ケアワーカーに「私はしょくぱんまんが入ってたよ!」等、教えてくれました。

昼食後も各々、トランポリンや、ボールプール、ゲームを楽しみました。

最後にアイスをお小遣いで購入し、大満足の一日になりました😆

帰りの車で「明日また、行きたーい!」と言っていました🚙

幼児担当ケアワーカー・広報委員:高崎